前沿给您拜年啦!定制贺卡、万元好礼祝您新春快乐!

扫码阅读手机版

来源: 前沿客户端 作者: 编辑:杜雪莹 2017-01-26 19:50:00

内容提要:新的一年即将开启,“前沿”借此感谢您又一年的陪伴,祝福您平安、健康。举家团圆之际,可别只顾着抢红包,也给身边的人送份祝福吧!“前沿”为您定制专属新春贺卡!除此之外,转发贺卡还能赢得现金红包哦!



  天津北方网讯:新的一年即将开启,“前沿”借此感谢您又一年的陪伴,祝福您平安、健康。举家团圆之际,可别只顾着抢红包,也给身边的人送份祝福吧!“前沿”为您定制专属新春贺卡!除此之外,转发贺卡还能赢得现金红包哦!

  【玩法说明】

  ①分享此H5贺卡到朋友圈,并将截图从“前沿客户端-服务-贺卡”里上传!

  ②前沿客户端将挑选出50位用户,初七(2月3日)公布获奖名单,每人将获得现金红包!

扫描下方二维码,定制您的专属贺卡!

扫描下方二维码,下载前沿客户端

春节期间,前沿君可不止送现金红包。
还有这些个活动等您来玩!


下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有