外交部回应“韩国乐天集团在华项目被叫停”

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:孙辰茜 编辑:包天墅 2017-02-09 07:35:00

内容提要:外交部发言人陆慷8日就韩国乐天集团在沈阳的项目被叫停一事作出回应。

  外交部发言人陆慷8日就韩国乐天集团在沈阳的项目被叫停一事作出回应。

  当日例行记者会上,有记者问:韩国乐天集团称,中国有关部门叫停了该集团在沈阳价值数十亿美元的地产项目。请问原因是什么?这是否与韩国决定部署“萨德”有关?

  “我不了解你提到的具体项目情况。”陆慷说。

  陆慷表示,作为原则,中方欢迎外国企业来华投资,同时有关企业在华经营必须合法合规。

  他说,关于“萨德”问题,中方坚决反对美韩在韩国部署“萨德”反导系统的立场没有变化。

   原标题:外交部回应“韩国乐天集团在华项目被叫停”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有