人文宝地 金鸡迎春宝坻区业余文艺团队展演举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:霍君 编辑:唐淑倩 2017-02-14 07:41:46

内容提要:1月12日,由区文化馆主办的“人文宝地,金鸡迎春”2017宝坻区业余文艺团队展演在文化馆多功能厅进行。

  天津北方网讯:1月12日,由区文化馆主办的“人文宝地,金鸡迎春”2017宝坻区业余文艺团队展演在文化馆多功能厅进行。14个业余文艺团队带来的舞蹈、歌伴舞、评剧联唱等精彩的节目博得了观众阵阵掌声,提前让人感受到浓浓的新春气氛的同时,也展示了宝坻区业余文艺团队的魅力。

  为了加强宝坻区业余文艺团队的建设,去年,区文化馆深入实施文化志愿者“春雨行动”工程,多次组织公共文化志愿者深入街镇、社区、学校、社团开展多样化培训辅导、演出。坚持“提供点餐订餐、问群众所需、精准配送”的工作方法,使文化志愿者“春雨行动”持续化、制度化、常态化。并与十二个单位“送文化下基层”艺术帮扶“结对子”,全年义务演出380场,参与人数达3万人次。据了解,截至目前,全区共有300多个业余团队活跃在文艺战线,用实际行动繁荣着宝坻区文艺事业。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有