蓟州区推出100个重点项目 审批开通"绿色通道"

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:闻强 王兴亮 编辑:唐淑倩 2017-02-15 07:37:29

内容提要:日前,“前沿”新闻记者从蓟州区获悉,2017年,他们将推出100个重点项目,总投资规模895亿元,年度投资200亿元。为力促重点项目早开工、早投产、早见效,他们制定了指挥部推动、两级包联、联审联批等工作机制,推动项目迅速落地、快速推进……

  天津北方网讯:日前,“前沿”新闻记者从蓟州区获悉,2017年他们将推出100个重点项目,总投资规模895亿元,年度投资200亿元。为力促蓟州区重点项目早开工、早投产、早见效,制定了指挥部推动、两级包联、联审联批等工作机制,推动项目迅速落地、快速推进。

  据悉,蓟州区推出的100个重点项目投资额度均在5000万元以上。其中,第一产业项目8个,总投资规模52.66亿元;第二产业项目23个,总投资规模35.79亿元;第三产业项目69个,总投资规模806.25亿元。项目主要包括蓟州新城建设、棚户区改造、生态储备林工程、污水管网、交通路网、蓟州南站建设,百年中国、美域广场项目和智能电表、天翼无人机、钕铁硼永磁产品绿色工业项目等。

  为确保项目建设进度,蓟州区建立了重大前期指挥部总体推动机制,实行“周碰头、月通报、季点评”,全面推动项目建设。成立了新型城镇化建设、民心工程、生态建设、交通工程、旅游文化发展、招商引资等八个指挥部,对项目进行重点推动,每个项目实行区级领导和主责部门两级包联,切实解决项目建设过程中的遇到的各种问题。同时,开通重点项目审批“绿色通道”,优化审批程序,实行联审联批,加快审批速度,促进项目审批提速增效。 (通讯员闻强 王兴亮)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有