九园工业园艾尔姆风电项目签约仪式在宝坻举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:陈建楠 编辑:唐淑倩 2017-02-15 07:39:02

内容提要:九园工业园艾尔姆风电项目签约仪式日前在宝坻宾馆举行。区委副书记、区长李建成,副区长王智东,艾尔姆集团首席执行官马克、艾尔姆中国运营区总经理石子岺出席签约仪式。

  天津北方网讯:九园工业园艾尔姆风电项目签约仪式日前在宝坻宾馆举行。区委副书记、区长李建成,副区长王智东,艾尔姆集团首席执行官马克、艾尔姆中国运营区总经理石子岺出席签约仪式。

  李建成代表区委、区政府对项目签约表示祝贺。他说,当前,宝坻正在深入推进结构调整,加快构筑现代产业新体系。扩大开放,培育壮大新能源材料等战略性新型产业,是增强宝坻经济实力和竞争力、提高发展质量和效益的重要途径。艾尔姆风电项目是宝坻践行“让世界人建设宝坻”理念的又一重要成果,将为宝坻绿色发展注入新动力。他要求有关部门为项目建设提供优质高效服务,同时希望双方以此次签约为契机,进一步加强合作,在更宽领域实现互惠双赢。

  马克感谢宝坻区委、区政府对企业的支持,表示要加快项目建设,争取早投产、早见效,为宝坻经济发展作贡献。

  艾尔姆公司是全球知名的风力发电机叶片生产商。在宝坻建设的这一项目,将致力于打造中国最大的风机叶片制造基地。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有