智能物联网回收机再生瓶级聚酯项目签约

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:郭家鑫 陈建楠 编辑:唐淑倩 2017-02-17 07:43:45

内容提要:日前,宝坻经济开发区智能物联网回收机再生瓶级聚酯项目签约仪式在宝坻宾馆举行。区委副书记、区长李建成,副区长王智东,北京盈创再生资源回收有限公司董事长杨光泽,总经理常涛出席签约仪式。

  天津北方网讯:日前,宝坻经济开发区智能物联网回收机再生瓶级聚酯项目签约仪式在宝坻宾馆举行。区委副书记、区长李建成,副区长王智东,北京盈创再生资源回收有限公司董事长杨光泽,总经理常涛出席签约仪式。

  李建成对项目签约表示祝贺。他说,当前宝坻正在进一步完善非首都功能疏解平台,以更强的载体功能主动承接北京高新技术和绿色产业项目,致力于通过科技创新和人才集聚,加速发展动能转换,打造经济增长新引擎。智能物联网回收机再生瓶级聚酯项目落户宝坻,是宝坻招商引资的一项重要成果,企业也能够更好地创业兴业、借势发展。他希望双方进一步深化合作,共同做大做强宝坻的新能源新材料产业,宝坻将以更加优质高效的服务,全力支持企业发展,实现合作共赢。

  杨光泽表示,将以协议签订为契机,进一步加强与宝坻的合作,为宝坻绿色发展作出贡献。

  智能物联网回收机再生瓶级聚酯项目总投资3.997亿元,投产后预计年营业收入4亿元以上。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有