武清区公路管理所强化监督检查 确保群众安全

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报姜静 高贵兰 编辑:李冰 2017-02-17 08:10:18

内容提要:为进一步强化全区铁路道口安全管理工作,近日,武清区交通局公路管理所根据市行业主管部门的通知要求,采取多项措施,消除安全隐患,确保群众出行安全。

  天津北方网讯:为进一步强化全区铁路道口安全管理工作,近日,武清区交通局公路管理所根据市行业主管部门的通知要求,采取多项措施,消除安全隐患,确保群众出行安全。

  为将铁路道口监管工作落到实处,区交通局公路管理所高度重视,立即开展“安全隐患大排查大整治”活动,对铁路道口管理工作中存在的问题及隐患进行再梳理、再排查,举一反三,采取有效措施,强化管理检查,确保节日期间监护道口安全。在此基础上,他们对9个铁路道口的安全工作进行再部署,要求每名铁路监护人员要高度重视,进一步学习作业标准,提高安全意识,严格执行“九不准”规定,杜绝安全事故发生。同时,他们对9个铁路道口的设备设施、电器线路以及铁路道口周边危险源等各项安全隐患进行大排查大检查,要求监护人员加大安全检查频率,全面消除安全隐患不留死角。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有