张自忠路金汤桥附近:一车撞飞护栏引发连环事故

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郭子斌 编辑:张瑜 2017-02-17 15:32:39

内容提要:昨天10时许,在张自忠路下沉路段的金汤桥附近,一辆小客车爆胎后失控,撞坏了路中护栏,其中一片护栏插进对向行驶的一辆小客车的车身。

  天津北方网讯:昨天10时许,在张自忠路下沉路段的金汤桥附近,一辆小客车爆胎后失控,撞坏了路中护栏,其中一片护栏插进对向行驶的一辆小客车的车身。

  记者看到,50余米长的隔离护栏倒在行车道上。一辆浅绿色小客车停在路边,前保险杠掉落,车头和左侧车身有损伤。据了解,事发时,这辆浅绿色的小客车左前轮突然爆胎,车辆随后失控,将车左侧的隔离护栏撞飞,其中一片护栏插进了对向行驶的蓝色小客车车身里。

  事故造成通行不畅。交警赶到后立即将损坏的护栏转移到路边,事故车随后被拖走。昨天下午,记者再次来到现场看到,损坏的护栏已被更换,道路交通恢复正常。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有