深入推进京津冀协同发展:优势互补 共绘协同发展新格局

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李彤 2017-02-17 22:00:00

内容提要:又值2月,广袤的京津冀大地共拥春天的蓬勃气息。2014年2月,习近平总书记主持召开座谈会,确定把京津冀协同发展上升为重大国家战略,这是牵一发而动全身、落一子而全盘活的大思路、大谋划、大战略。三地携手并进,在舍与得、减与增、调与转中合力突破,回答厚重的历史命题。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:又值2月,广袤的京津冀大地共拥春天的蓬勃气息。2014年2月,习近平总书记主持召开座谈会,确定把京津冀协同发展上升为重大国家战略,这是牵一发而动全身、落一子而全盘活的大思路、大谋划、大战略。三地携手并进,在舍与得、减与增、调与转中合力突破,回答厚重的历史命题。17日起,天津广播电视台推出专栏《深入推进京津冀协同发展》,报道重大国家战略给天津带来重要历史性窗口期,以及天津争当先锋、勇当猛将,拼出天津气势、天津效益的担当与作为。随着京津冀协同发展的不断深化,三地围绕各自定位优势互补,打造协同发展新格局。天津积极做好承接与输出,助力跨区域产业链形成……(北方网编辑李彤)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有