圆口井跑冒热水司机洗车:不洗白不洗您了真硬气

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郭子斌 编辑:曲璐琳 2017-02-18 14:44:00

内容提要:2月17日,滨海新区紫云园小区市民向“啄木鸟在行动”专栏反映,一些车主擅自开启该小区外的一口圆口井,从井内取热水擦洗汽车,小区出入口处已积水成河。17日20时,记者在紫云园小区的春雨路出入口外看到,积水占据春雨路半幅路面

  天津北方网讯:昨天,滨海新区紫云园小区市民向“啄木鸟在行动”专栏反映,一些车主擅自开启该小区外的一口圆口井,从井内取热水擦洗汽车,小区出入口处已积水成河。

  昨天20时,记者在紫云园小区的春雨路出入口外看到,积水占据春雨路半幅路面,最深处已到脚面,有居民垫放了一排砖石。在小区出入口南侧,几位车主正用取水工具,从路边一口掀开井盖的井里取用冒着热气的清水冲洗汽车。一出租车男司机说:“每天都有不少车主从井里取热水冲车,从来没有人来制止过。热水跑冒也是浪费,不如用来洗车。”边说他边将一盆热水泼到车身上,随后开始用刷子擦拭。

  紫云园小区居民韩女士说,几天前,只有几名出租车司机到此取热水洗车,这两天前来蹭水洗车的人越来越多,因为井内的截门无法被关闭,才造成了热水跑冒。记者几经找寻也无法确认该井的产权单位。随后,记者将问题反映给市政部门,值班人员表示将派人到现场查看。同时,他还提醒,擅自开启井盖存在安全隐患,擅自非法用水是违章行为,市民如发现此类行为可进行举报。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有