天津波音第一百万件产品下线 助力新区大发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-02-24 16:03:36

内容提要:2月23日,天津波音复合材料有限公司(BTC)的第一百万件产品下线交付。作为天津首家及人员规模最大的航空制造企业,BTC仅仅用了16年就达到了百万件的生产水平。第一百万件产品是787梦想飞机的翼身整流罩。

  天津北方网讯:2月23日,天津波音复合材料有限公司(BTC)的第一百万件产品下线交付。作为天津首家及人员规模最大的航空制造企业,BTC仅仅用了16年就达到了百万件的生产水平。第一百万件产品是787梦想飞机的翼身整流罩。自从2007年交付第一件产品——787垂直尾翼边缘板以来,BTC已经向波音交付了超过360,000件787复合材料产品。

  作为天津市首家航空企业,也是波音在中国第一个合资制造企业,BTC有将近900名员工和100多位供应商雇员,成为天津市最大的航空业雇主。集波音和中航工业这两家世界级航空巨头之力,BTC不断追求成功,扩大在天津的影响力,同时为地方提供高水平的制造业技术岗位。(北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有