京津冀协同发展手机视频直播系列报道:感受空铁联运的便利

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 吴宏 编辑:赵颖妍 2017-02-26 09:40:00

内容提要:直播第一场,请网友们跟随“前沿”新闻记者的镜头到天津机场北京南站城市候机楼去看一看。空铁联运是如何实现的,城市候机楼又为旅客带来哪些便利……
感受空铁联运的便利

  天津北方网讯:随着京津冀协同发展的推进,天津机场正在不断提升服务。通过启用城市候机楼、增开机场通行大巴等一系列举措,为京津冀交通一体化的发展再添动力。从2014年5月天津机场北京南站城市候机楼启用以来,天津机场“空铁联运”已经成为京津冀旅客的主要出行方式之一。直播第一场,请网友们跟随“前沿”新闻记者的镜头到天津机场北京南站城市候机楼去看一看。空铁联运是如何实现的,城市候机楼又为旅客带来哪些便利。(前沿新闻记者李鑫 吴宏)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有