京津冀协同发展手机视频直播系列报道:京秦高速都有啥作用

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 编辑:赵颖妍 2017-02-26 10:13:00

内容提要:2016年9月18日,京秦高速天津段正式开通。这条“京津冀”上的“跑道”多长多远,对天津的高速路网建设有哪些促进作用?又在京津冀协同发展中具备哪些优势?直播第二场,请天津市交通运输委高速公路处京秦高速天津段前期规划负责人为网友们介绍一下……
京秦高速都有啥作用

  天津北方网讯:2016年9月18日正式开通的京秦高速天津段,位于天津市蓟州区,它的开通缩短了天津北部通往周边城市的时空距离。未来,随着京秦高速北京段和河北省段的开通,将加强天津、唐山、秦皇岛与北京的交通互联。那么,这条“京津冀”上的“跑道”多长多远,对天津的高速路网建设有哪些促进作用?又在京津冀协同发展中具备哪些优势?直播第二场,请天津市交通运输委高速公路处京秦高速天津段前期规划负责人为网友们介绍一下。(前沿新闻记者李鑫 吴宏)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有