注意别上当 天津市老龄机构未参与生产经营活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:段玮 编辑:段玮 2017-02-28 07:28:00

内容提要:“前沿”新闻记者从市老龄办获悉,市老龄委、市老龄办从未进行过任何生产经营活动,或以持股、中介、挂名等形式参与过任何经济活动,也从未委托或默许任何组织或个人以“市老龄委”、“市老龄办”的名义开展任何经济活动……

  天津市北方网讯:近期,天津市老龄办接到群众反映称,有些单位打着“市老龄委”的名义从事经营活动,吸引了不少老年人的参与。然而“前沿”新闻记者从市老龄办获悉,市老龄委、市老龄办从未进行过任何生产经营活动,或以持股、中介、挂名等形式参与过任何经济活动,也从未委托或默许任何组织或个人以“市老龄委”、“市老龄办”的名义开展任何经济活动。

  因此,市老龄办声明:凡以“市老龄委”、“市老龄办”或以类似的、容易使人误认为是市政府老龄机构的名称,主办、承办、协办、赞助、冠名的一切经济活动,均属涉嫌冒用政府机构名称行为,带有欺骗性。其行为与“市老龄委”、“市老龄办”无关。在此,也提醒广大市民,尤其是中老年朋友提高警惕,如被骗或发现有关线索,可向司法机关或市场监管部门举报。市老龄办保留追究相关单位或个人法律责任的权利。(前沿新闻记者段玮)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有