共享单车上树 节操碎了一地(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报姜樾 编辑:曲璐琳 2017-03-02 16:18:09

内容提要:昨天中午,市民向本报啄木鸟在行动栏目反映,在红桥区丁字沽一号路与勤俭道交口附近的便道上,有一辆绿色的共享单车被人挂在了树上。

  天津北方网讯:昨天中午,市民向本报啄木鸟在行动栏目反映,在红桥区丁字沽一号路与勤俭道交口附近的便道上,有一辆绿色的共享单车被人挂在了树上。

  昨日13时许,记者赶到现场看到,一辆绿色共享单车被挂在了大树上。该车车轮距离地面约1.5米高,风大时,自行车来回晃动,行人担心自行车掉落,纷纷躲避。附近商户告诉记者,大概是前天晚上,有人将车挂在了树上。附近商户找来凳子,踩着凳子才将那辆被挂在树上的共享单车取了下来。多位在现场接受采访的市民都认为,共享单车给大家带来了方便,人人都应该爱惜,不能随意破坏。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有