南开区启动志愿服务专项行动:做文明有礼南开人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘超 编辑:曲璐琳 2017-03-03 15:53:58

内容提要:“迎全运 做文明有礼南开人”志愿服务专项行动,日前在水滴北侧广场启动,号召市民用文明行为为城市增添色彩,为即将在津举行的全运会贡献力量。

  天津北方网讯:“迎全运做文明有礼南开人”志愿服务专项行动,日前在水滴北侧广场启动,号召市民用文明行为为城市增添色彩,为即将在津举行的全运会贡献力量。

  本次活动由市文明办、南开区委宣传部主办,突出“全民全运、全运惠民”的时代主题,将“迎全运”与创建文明城区工作有机结合,发挥志愿者在迎全运、提升城市文明程度中的作用,以全民健身迎接全运会,让全运会更加贴近百姓,让群众共享全运会带来的健康、快乐、激情和成果,吸引更多市民做文明服务的示范者、文明旅游的倡导者、文明交通的践行者、文明祭扫的宣传者。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有