津城忙梳妆 亮丽迎全运:各区还将排出名次(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张鸣岐 编辑:曲璐琳 2017-03-04 09:23:00

内容提要:记者昨天从市市容园林委获悉,按照市委、市政府开展迎全运城市综合整治工作的总要求,市城管委部署“大清洗、大清整、大扫除”行动方案,从即日起至4月30日,在全市开展以环境秩序“大清洗、大清整、大扫除”为主要内容的专项治理行动,全面提升城市环境。

  日前,本市对海河沿岸的带状公园进行了修缮,重塑亮丽风景线。

  天津北方网讯:记者昨天从市市容园林委获悉,按照市委、市政府开展迎全运城市综合整治工作的总要求,市城管委部署“大清洗、大清整、大扫除”行动方案,从即日起至4月30日,在全市开展以环境秩序“大清洗、大清整、大扫除”为主要内容的专项治理行动,全面提升城市环境。

  据了解,此次专项治理行动将清洗城市道路、市政设施、交通设施、马路家具、环卫设施、道路标牌、公路铁路沿线设施;清理园林绿地;清整入市环境、脏乱死角、沿街底商、建筑屋顶、沿街建筑、道路设施、支路环境、工地环境;清扫居民社区、河道堤岸、停(存)车场、交通场站、单位庭院、场校周边,以整洁亮丽的城市形象迎接“五一”国际劳动节。

  此次的专项治理行动共分4个阶段。3月15日前完成道路设施大清洗。彻底去除冬季积尘存垢,恢复城市亮丽本色。3月31日前完成环境秩序大清整。全面清理脏乱破损,保持环境秩序井然。4月20日前完成居住社区单位庭院大扫除,强力打造舒适宜居的高质量生活工作环境。

  从4月21日至30日,市城管办将抽调专人组成专项考核小组,分别对“大清洗、大清整、大扫除”任务完成情况进行检查考核。将各区的成绩排出名次,同时在新闻媒体予以公布。此外,组织专项评估,进行民意调查,将检查和评估成绩纳入城市管理综合考核。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有