天津打击“盗抢骗”3个多月破获侵财案件3416起

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:张瑜 2017-03-07 15:43:14

内容提要:市公安局自2016年12月1日起在全市范围内组织开展了为期四个月的集中打击“盗抢骗”专项行动。3个多月以来,共破获侵财类案件3416起,抓获犯罪嫌疑人1192名,追缴赃款2491万元,止付电信网络诈骗247万元。

  天津北方网讯:市公安局自2016年12月1日起在全市范围内组织开展了为期四个月的集中打击“盗抢骗”专项行动。3个多月以来,共破获侵财类案件3416起,抓获犯罪嫌疑人1192名,追缴赃款2491万元,止付电信网络诈骗247万元。

  行动中,全市各级公安机关结合地区实际,全面推进专项行动取得实效:一是推进“类案”侦办;二是实施挂牌督办;三是全力追逃、追赃,截至目前已抓获公安部在账“盗抢骗”在逃人员159人;四是强化科技支撑;五是实行捆绑作战,形成作战整体合力。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有