全国两会手机视频直播回放:潘庆林委员畅谈带薪“双亲假”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 王欣鹏 霍艳华 赵颖妍 郭晓 编辑:霍艳华 2017-03-10 10:31:00

内容提要:全国两会正在召开,北方网、“前沿”客户端联合推出了多点位手机视频直播连线报道《我和代表委员聊建议》。3月10日上午10点,全国政协委员潘庆林通过手机视频直播与市民、网民进行了互动……
全国政协委员潘庆林接受北方网和前沿新闻记者采访

  天津北方网讯:全国两会正在召开,北方网、“前沿”客户端联合推出了多点位手机视频直播连线报道《我和代表委员聊建议》。3月10日上午10点,全国政协委员潘庆林通过手机视频直播与市民、网民进行了互动,就“独生子女看护父母能否享有带薪假期”等话题进行讨论。同时,潘庆林委员还回答北方网网友提出的有关“人口老龄化”方面的问题。

  观看直播请扫描页面下方的二维码,或登陆各大安卓市场、苹果商店搜索“前沿”下载“前沿”客户端。(前沿新闻记者李鑫 王欣鹏 霍艳华 赵颖妍 郭晓)

全国政协委员潘庆林
潘庆林委员与市民通过直播沟通
  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有