抢抓协同发展先机 北辰区赴京招商引资

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报见习记者 刘层善 通讯员 霍文涛 编辑:王钰晨 2017-03-10 10:04:16

内容提要:北辰区在京津冀协同发展战略中抢抓先机、主动进位。日前,副区长徐华带队走访北京市投资促进局、中标国际电子商务有限公司。

  天津北方网讯:北辰区在京津冀协同发展战略中抢抓先机、主动进位。日前,副区长徐华带队走访北京市投资促进局、中标国际电子商务有限公司。

  徐华详细介绍了北辰区经济社会发展情况,就企业在北辰区开展金融投资、文化投资、招商引资合作等方面进行深入洽谈,欢迎在京企业加强与北辰战略合作,携手开创互利共赢、优势互补的新局面,表示将全力创造良好的投资环境,为项目建设提供优质服务。

  北京市投促局及中标国际相关负责人表示,将进一步加强与北辰区的交流,丰富合作内涵。

  会谈中,双方就合作方式、活动安排等具体问题作了进一步明确。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有