损坏座椅隔离墩一走了之 公共设施你不用吗?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报姜樾 编辑:曲璐琳 2017-03-11 15:32:00

内容提要:近日,本报啄木鸟在行动栏目接到市民反映,设置在街边的休闲座椅、隔离墩、指路牌等公共设施被损坏,损坏者都一走了之。

  天津北方网讯:近日,本报啄木鸟在行动栏目接到市民反映,设置在街边的休闲座椅、隔离墩、指路牌等公共设施被损坏,损坏者都一走了之。

  记者在和平区解放北路邮政局附近的路边看到,一把绿色的休闲座椅受损,其中一条木板断折,座椅的一条椅腿翘起。市民张先生告诉记者,座椅是被汽车撞坏的,其后司机一走了之。记者在河西区利民道与大沽南路交口附近也看到,一个隔离墩被车撞歪,周边的地砖缺失,地面上还有刮蹭痕迹。

  在叠彩道与紫金山路交口附近的一处指路牌也被车辆撞倒,肇事车辆早已扬长而去,指路牌倒地多日无人管。多位市民表示,驾车时难免发生意外,但当事人应该有担当,主动向有关部门告知情况。路过市民也要向相关部门反映,让受损的公共设施得到及时修复,才能方便公众使用。记者已经将几处公共设施受损的问题反映给了相关单位,公共设施已被陆续修复。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有