天津海关领导 到静海区走访

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:袁广齐 编辑:孙志福 2017-03-15 08:40:00

内容提要:3月10日,在静海海关新任关长任职仪式结束后,天津海关关长、党组书记孙志杰带领静海海关新班子成员与静海区领导座谈。区长蔺雪峰、区委常委、常务副区长刘峰、区人大常委会副主任涂强、副区长张炳柱、区政协副主席魏建军及区政府办、商务委负责同志参加。

  天津北方网讯:3月10日,在静海海关新任关长任职仪式结束后,天津海关关长、党组书记孙志杰带领静海海关新班子成员与静海区领导座谈。区长蔺雪峰、区委常委、常务副区长刘峰、区人大常委会副主任涂强、副区长张炳柱、区政协副主席魏建军及区政府办、商务委负责同志参加。

  蔺雪峰代表区委、区政府对天津海关领导一行到静海表示欢迎,向多年来给予静海工作的支持和帮助表示感谢。指出,近年来,天津海关在静海的发展过程中,特别是在子牙循环经济技术开发区和天津静海国际商贸物流园的发展建设中发挥了重大作用。静海海关自建立以来,积极与相关部门配合创建了“三加一”的四位一体管理模式,取得了明显成效。希望天津海关继续一如既往对静海工作给予支持,进一步把通关功能做大,推动全区外向型经济加快发展。

  静海海关要继承好以往的传统和作风,努力推进静海海关各项工作再上新水平,为全区经济发展做出新的更大贡献。

  孙志杰感谢静海区委、区政府多年来对天津海关的重视和支持。表示,今年天津海关将按照服务京津冀、服务天津进出口企业、服务天津经济发展的宗旨,以大通关的概念,积极与相关部门配合,竭尽全力优化审批流程,提升通关效率,更好服务于静海对外开放和外向型经济发展。希望双方继续加强共建、深化合作,促进发展共赢。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有