月牙河边垃圾清了 市民:可在此设置垃圾桶

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报姜樾 编辑:曲璐琳 2017-03-16 15:25:37

内容提要:3月8日,本报在《月牙河成了垃圾场》的消息中报道了泰兴路与金钟河大街交口北侧不远处的月牙河边垃圾遍地的情况,引起此处养护单位重视,分两次进行了清理。

  天津北方网讯:3月8日,本报在《月牙河成了垃圾场》的消息中报道了泰兴路与金钟河大街交口北侧不远处的月牙河边垃圾遍地的情况,引起此处养护单位重视,分两次进行了清理。

  本报报道刊发不久,此处月牙河边提升改造的养护单位就进行了一次卫生清理,将绿地中的垃圾收拾干净。不过,挂在树上的垃圾袋还未清理,记者就此问题联系到河北区市容和园林委。经工作人员联系,昨天中午,此处养护单位的工人再次来到河边,清理了树上的垃圾。河北区市容和园林委的张先生表示,此处河堤在2015年进行了提升改造,目前仍由养护单位管理。市民接受采访时表示,环卫部门可以在此设置垃圾桶,并建设公共厕所,方便市民。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有