全球机场服务质量评比 天津机场旅客满意度第一

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报马晓冬 编辑:曲璐琳 2017-03-18 09:18:04

内容提要:记者从天津机场获悉,在国际机场协会(ACI)日前发布的2016年度全球机场服务质量(ASQ)项目获奖名单中,天津机场以全年满意度4.95的成绩,获得“2016年旅客吞吐量500—1500万量级最佳机场第一名”和“2016年亚太区500—1500万量级最佳机场第一名”两项大奖,首次荣膺该类别奖项榜首。

  天津北方网讯:记者从天津机场获悉,在国际机场协会(ACI)日前发布的2016年度全球机场服务质量(ASQ)项目获奖名单中,天津机场以全年满意度4.95的成绩,获得“2016年旅客吞吐量500—1500万量级最佳机场第一名”和“2016年亚太区500—1500万量级最佳机场第一名”两项大奖,首次荣膺该类别奖项榜首。

  据了解,ASQ项目是全球知名的基准评估项目,用于衡量旅客对机场的满意度。随着承运能力的不断提高,天津机场去年旅客吞吐量突破1600万人次,已进入服务评价“1500万—2500万”这一新的量级。据介绍,今年是天津机场三年服务提升工作的收官之年,天津机场将进一步提升综合服务能力,深化“经津乐道”品牌内涵,实现“国内同层级服务标杆机场”的目标。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有