杂草丛生堆满垃圾 木花坛一肚子“委屈”(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郭子斌 编辑:曲璐琳 2017-03-18 14:08:27

内容提要:市民向本报“‘啄木鸟’在行动”专栏反映,滨海新区黄海路的33个景观木花坛里没有了花草,杂草丛生,还被当成了垃圾池。

  天津北方网讯:市民向本报“‘啄木鸟’在行动”专栏反映,滨海新区黄海路的33个景观木花坛里没有了花草,杂草丛生,还被当成了垃圾池。

  昨天,记者在黄海路荣鑫园小区9号楼路段看到,便道上摆放了33个景观木花坛,花坛内长满了杂草,并堆满了烟头、卫生纸、塑料袋、墩布、扫帚、纸箱及泡沫塑料盒等。市民杨先生说:“易燃杂物堆在景观木花坛上,容易引发火灾。”市民李女士说,垃圾桶就在附近,走几步就能到。附近商户说,不知道环卫工人清理了多少次,但木花坛很快就会堆满垃圾,还有人往里面吐痰。负责清扫该路段的环卫工人说,当她看到有人往花坛内扔垃圾时,会上前阻止,但效果不大。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有