市民春游踏青好去处 蓟州区也有高端民宿了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:侯静 2017-03-21 08:05:00

内容提要:3月20日上午,蓟州区区长王洪海做客市政府办公厅和天津广播电视台联合推出的《公仆走进直播间》特别节目《区长访谈——2017怎么干》。介绍了蓟州区乡村旅游的发展情况,为市民推荐春游踏青的好去处。

  天津北方网讯:3月20日上午,蓟州区区长王洪海做客市政府办公厅和天津广播电视台联合推出的《公仆走进直播间》特别节目《区长访谈——2017怎么干》。介绍了蓟州区乡村旅游的发展情况,为市民推荐春游踏青的好去处。

  在节目中,王洪海介绍:今年,蓟州将大力推进市民农庄、高端民宿和旅游精品村建设,引导农家院从大众化向高端高质化发展。目前,已有下营镇大平安村后营寨、城关镇西井峪村两个村初具高端民宿规模。

  大平安村后营寨

  整个农庄以亲自然、原生态为设计理念,结合华北地区传统民居特色,打造以石头、青砖、灰瓦、茅草等为主要建筑元素的创意文化园。简约的格调,朴素的配套设施,加上原创家居组合和手工艺术品的妆点,温馨而有品质。

  城关镇西井峪村

  以高端服务标准,结合北方传统山村特色炕上生活的居住体验方式,改变了蓟州区普遍“一晚加三餐”的传统农家院的产品模式,在提高服务质量的前提下,推出“一晚加早餐”的新模式,让村民的收益提高了近2倍。(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有