北辰区领导与五矿地产洽谈合作项目

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报李富强 编辑:王钰晨 2017-03-21 10:44:58

内容提要:3月14日,北辰区委书记杨茂荣,区委副书记、区长吕毅就加快北辰城中村改造与五矿地产总经理何剑波进行座谈。区领导钟学军、陈健参加。

  天津北方网讯:3月14日,北辰区委书记杨茂荣,区委副书记、区长吕毅就加快北辰城中村改造与五矿地产总经理何剑波进行座谈。区领导钟学军、陈健参加。

  杨茂荣对何剑波、李明一行的到来表示欢迎。他指出,城中村改造是市委、市政府实施的一项重大民心工程,为北辰融入京津冀协同发展、加快推进城市化进程带来了难得的历史机遇,也为地产企业置地兴业提供了良好的投资机会。北辰区将扎实推进城中村改造工作,加快城市建设步伐,不断改善群众生产生活条件和城市形象。

  杨茂荣指出,五矿地产是国内一流的房地产开发企业,具有强大的综合实力,希望企业与北辰积极开展合作,倾力打造一批精品项目,努力实现共赢发展。

  吕毅要求,区相关部门要密切配合、细化责任,整体推进城中村改造各项工作,向市委、市政府和全区人民交上一份满意答卷。

  何剑波对北辰区的发展环境给予高度评价,并表示将积极推进双方务实合作,努力为北辰加快发展做出更大贡献。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有