市政协组织委员深入滨海新区调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:李彤 2017-03-23 20:55:00

内容提要:23日,市政协副主席朱丽萍带领部分市政协委员深入滨海新区进行第二次调研考察,为即将召开的专题议政性常委会议做准备。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

市政协副主席朱丽萍讲话
会议现场

  天津北方网讯:23日,市政协副主席朱丽萍带领部分市政协常委、委员和课题组成员,围绕“提高滨海新区改革开放先行区建设水平,努力在京津冀协同发展中唱主角、作示范”主题,深入滨海新区进行第二次调研考察,为即将召开的专题议政性常委会议作准备。

实地考察滨海新区行政服务中心
实地考察腾讯众创空间项目

  朱丽萍一行实地考察了滨海新区行政服务中心、腾讯众创空间项目、全球购商业街,听取了滨海新区中心商务区、招商局有关负责同志情况介绍并座谈交流,围绕促进融资租赁业可持续发展、加强金融改革创新、聚集创新创业人才、加强政策服务力度等提出意见建议。

实地考察全球购商业街

  朱丽萍在讲话中说,我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立和贯彻落实新发展理念,从实现中央对天津定位和推动京津冀协同发展的高度,努力提高滨海新区改革开放先行区建设水平,在实现优质服务、优厚政策、优越生活环境等方面下功夫,进一步加大招商力度、关注人才建设、提高开放水平,在京津冀协同发展中唱主角、作示范。广大政协委员要提高政治站位,增强“四个意识”,坚持围绕中心,服务大局,充分发挥优势,深入调查研究,积极建言献策,形成针对性强、含金量高的“策论”,为推动滨海新区改革发展作出更大贡献。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有