浦发银行天津分行一行到西青调研 助力区域发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报李娟娟 田建 编辑:唐淑倩 2017-03-29 08:35:49

内容提要:日前,浦发银行天津分行行长张湧一行到西青调研。区委书记李清,区委副书记、区长陈绍旺,副区长张寒冰,区政协副主席、区发展改革委主任孙继光与张湧一行进行了座谈。

  天津北方网讯:日前,浦发银行天津分行行长张湧一行到西青调研。区委书记李清,区委副书记、区长陈绍旺,副区长张寒冰,区政协副主席、区发展改革委主任孙继光与张湧一行进行了座谈。

  座谈中,李清对浦发银行天津分行行长张湧一行的到来表示欢迎,并对浦发银行天津分行长期以来对西青经济社会发展的大力支持表示感谢。她说,浦发银行实力雄厚、服务完善、管理先进,对西青区域经济发展给予了金融支持。未来五年,全区的主要任务就是发挥“双重优势”,加快城市化进程,推动赛达新城和西青辅城的建设。当前正是西青区发展的关键时期,更需要浦发银行的支持与帮助,西青将不断提升服务水平,营造良好的金融发展环境,希望今后双方继续加强合作,实现共赢。

  张湧表示,西青区产业基础好,有着巨大的发展空间和潜力,浦发银行天津分行将按照西青区确定的发展目标和任务,根据具体的融资需求,创新融资模式,重点满足区域基础设施建设、产业发展等需求,进一步加大各类融资投入,助力西青区长远发展。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有