杨柳青镇志愿者慰问特殊儿童 情暖童心齐成长

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张坤 编辑:唐淑倩 2017-03-31 09:40:28

内容提要:三月,春风暖人心,雷锋精神照我行。为进一步弘扬雷锋精神,杨柳青镇团委联合王稳庄镇团委和天津理工大学中环信息学院的学生志愿者走进西青区启智学校,为这里的孩子们奉献了一场以“奉献爱心燃希望,情暖童心共成长”为主题的文艺演出,以实际行动关爱着这群特殊的孩子。

  天津北方网讯:三月,春风暖人心,雷锋精神照我行。为进一步弘扬雷锋精神,杨柳青镇团委联合王稳庄镇团委和天津理工大学中环信息学院的学生志愿者走进西青区启智学校,为这里的孩子们奉献了一场以“奉献爱心燃希望,情暖童心共成长”为主题的文艺演出,以实际行动关爱着这群特殊的孩子。

  活动中,志愿者们带来了形式多样的精彩节目,优美的舞蹈、动听的歌曲、炫酷的街舞,以及搞笑的快板,一个个精彩的节目逗得孩子们眉开眼笑,活动现场不时响起一阵又一阵热烈的掌声。其中,双人舞《太阳花》更是表达了孩子们与志愿者之间真挚的情谊和对美好未来的憧憬。演出后,志愿者们还深入孩子们中间,和他们一起交流、做游戏,共同度过了一段快乐而难忘的时光。此次活动不仅丰富了孩子们的生活,更让他们感受到了社会各界对他们浓浓的关爱。下一步,该镇还将积极开展了各式各样的关爱行动,把最贴切的关怀、最实际的关爱送到特殊儿童的身边,为他们营造一个更加理解、温暖、包容、祥和的社会氛围,让他们更好的成长。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有