俄罗斯最先进多用途核潜艇“喀山”号下水(图)

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:王晨笛 编辑:包天墅 2017-04-01 07:41:00

内容提要:俄罗斯第二艘“亚森”级多用途核潜艇“喀山”号3月31日在北德文斯克下水。

  俄罗斯第二艘“亚森”级多用途核潜艇“喀山”号3月31日在北德文斯克下水。

  据塔斯社报道,俄海军总司令科罗廖夫当天在下水仪式上表示,新艇的下水对俄罗斯具有重要意义,在未来会有更多的核潜艇服役。

  科罗廖夫说,“亚森”级多用途核潜艇具有低噪音特点,装备有先进的综合作战系统、现代通讯系统以及导弹系统,是俄罗斯目前最先进的核潜艇。

  “喀山”号于2009年开工建造,计划于2018年交付俄北方舰队。

  俄首艘“亚森”级多用途核潜艇“北德文斯克”号2014年交付俄海军。

   原标题:俄罗斯“亚森”级多用途核潜艇“喀山”号下水

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有