交通信息:权健队主场观战出行指南

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报高小妹 编辑:张瑜 2017-04-05 14:48:48

内容提要:随着本赛季天津权健足球队升入中超,很多球迷周末会前往津南区海河教育园区体育场观看权健队的主场比赛。

  天津北方网讯:随着本赛季天津权健足球队升入中超,很多球迷周末会前往津南区海河教育园区体育场观看权健队的主场比赛。

  目前,前往海河教育园区体育场的球迷主要是驾车前往。从市区驾车前往的球迷,可走天津大道——雅致东路——体育环路,驶往目的地。从滨海新区驾车的球迷可通过天津大道——东沽路——雅润路——津沽公路——雅致东路——体育环路,驶往目的地;还可通过津塘公路——津沽公路——文慧北路——体育环路,驶往目的地。

  通过公共交通前往的球迷,目前有四条公交线路通往海河教育园区体育场:公交224路(外环),在海教园体育场站下车;公交224路(内环),在实训中心站下车;公交223路,在实训中心南站下车;公交220路,在机电工业学院站下车。

  在比赛开始前3小时,交管部门将按照规定对球场周边的体育环路实施限行措施,禁止无关车辆驶入该区域。

  目前,海河教育园区的体育环路以南和惠南路以西有一处综合公共停车区域,可供观赛市民停放车辆。待该区域停满后,交管部门将适时在周边路段增设临时停车区域。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有