交通信息:“五一”小长假火车票可以买了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报梁晓钟 编辑:曲璐琳 2017-04-06 15:09:23

内容提要:记者从天津站了解到,清明小长假刚过,天津站已开始为今年“五一”小长假做准备。预计“五一”小长假铁路出行客流将主要以中短途旅游、探亲、学生客流为主。

  天津北方网讯:记者从天津站了解到,清明小长假刚过,天津站已开始为今年“五一”小长假做准备。预计“五一”小长假铁路出行客流将主要以中短途旅游、探亲、学生客流为主。其间,前往北京、石家庄、北戴河、沈阳、西安、长沙、郑州等中短途旅游城市的火车票将比较紧俏,特别是高铁车票和卧铺车票会较为抢手。

  天津站提醒,如果“五一”小长假有出行出游计划,务必提前购票。目前铁路网络和电话订票预售期为30天,车站窗口、代售点、自助售票机等其他售票方式的预售期为28天。旅客现在已经可以通过中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)、12306手机客户端或拨打(010)95105105订票电话提前购买“五一”小长假的火车票了。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有