市政协举办文史资料工作培训班

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报刘平 编辑:李彤 2017-04-06 20:55:00

内容提要:6日,市政协举办文史资料工作培训班。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

市政协副主席高玉葆出席培训班开班式并讲话
中国政协文史馆副馆长许水涛作辅导报告

  天津北方网讯:6日,市政协举办文史资料工作培训班。市政协副主席高玉葆出席并讲话。中国政协文史馆副馆长许水涛应邀来津作辅导报告。各区政协有关负责同志聆听讲座,并进行分组讨论。

市政协文史资料工作培训班

  高玉葆在讲话中说,人民政协文史资料工作,是统一战线合作共事和发扬社会主义民主的重要形式,是团结社会各族各界人士的重要渠道,是人民政协履行职能的重要途径,对弘扬中华优秀传统文化,讲好中国故事,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重要的意义。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,把讲政治贯穿文史资料工作的始终,把为人民服务、为社会主义服务,满足人民群众文化精神需求作为我们工作的出发点和落脚点,把创新贯穿文史资料工作的全过程,进一步增强文史资料征集的紧迫感,充分发挥委员主体作用,加强文史资料研究,扩大文史资料工作的社会影响力,为推动社会主义文化事业大发展大繁荣,迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开作出新的贡献。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有