4月16日起 塘沽站、滨海站部分列车车次有变

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报史翔昆 编辑:张瑜 2017-04-10 10:49:15

内容提要:自4月16日零时起,全国铁路将进行大调图,届时途经塘沽站、滨海站的列车车次以及部分列车的到、开时刻等将发生变化。由于此次调图列车停靠车次、停靠时刻变化较大,请广大旅客提前购买车票,并仔细核对票面停靠站、到开时刻信息,以免耽误行程。

  天津北方网讯:自4月16日零时起,全国铁路将进行大调图,届时途经塘沽站、滨海站的列车车次以及部分列车的到、开时刻等将发生变化。由于此次调图列车停靠车次、停靠时刻变化较大,请广大旅客提前购买车票,并仔细核对票面停靠站、到开时刻信息,以免耽误行程。

  此次铁路调图之后,塘沽站经停的列车将增加3个车次,取消2个车次。

  新增在塘沽站停车车次:

  4月16日起,增加K7719次列车(衡水—秦皇岛)、2589次列车(北京—松原);

  4月17日起,增加T367次列车(广州—大连)、K387次列车(成都—沈阳北);

  4月18日起,增加K1083次列车(乌鲁木齐—齐齐哈尔)。

  取消在塘沽站停车车次:

  4月16日起,K7763次列车(邯郸—承德)取消在塘沽站停车;

  4月17日起,K972次列车(通化—青岛北)、K567次列车(东莞东—齐齐哈尔)取消在塘沽站停车。

  此次铁路调图之后,滨海站经停的列车将取消1个车次,另有多趟车次在其他车站的停靠时间发生变化。此外,自4月16日零时起,滨海站开闭站时间变更为上午7:30 —19:30。

  取消在滨海站停靠车次:

  取消G1300次(沈阳—石家庄)滨海站停靠。

  运行区间变化车次:

  G1292次运行区间由原“沈阳—武汉”调整为“长春—武汉”。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有