和平区召开第27届“十佳公仆”评选表彰通报会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵首蕊 编辑:赵首蕊 2017-04-11 16:23:00

内容提要:4月10日,和平区召开第27届“十佳公仆”评选表彰活动情况通报会。区评选表彰活动办公室、区委组织部、区委宣传部、各街道党工委、区十佳公仆协会等部门负责人出席活动……

  天津北方网讯:4月10日,和平区召开第27届“十佳公仆”评选表彰活动情况通报会。区评选表彰活动办公室、区委组织部、区委宣传部、各街道党工委、区十佳公仆协会等部门负责人出席活动。

和平区召开第27届“十佳公仆”评选表彰通报会

  为了更好地宣传发动此次活动,会议要求各街道党工委要紧密结合自身工作实际,运用各种宣传手段,广泛开展宣传,搞好思想发动。区委宣传部要深入宣传开展评选表彰“十佳公仆”活动的重要意义和历届“十佳公仆”的典型事迹,为活动开展营造良好的舆论氛围。同时,会议决定,在北方网和前沿客户端开设推荐平台,市民可在网上推荐候选人。

  参加此次活动的各个街道党工委负责人表示,要根据评选表彰活动办公室制定的活动实施方案和区委组织部、区委宣传部的相关工作计划安排,制定好本街评选表彰“十佳公仆”的工作计划。在借鉴以往工作经验的基础上,做好宣传发动,搞好摸底调查,注重发现和培养典型。要从本街实际从发,采取多种形式,搞好区、街两级“十佳公仆”候选人的推荐、提名、评选、宣传和表彰工作。要通过广泛宣传发动,使更多的群众参加到这项活动中来。(前沿新闻记者赵首蕊)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有