意大利经贸考察团到北辰区参观考察

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报肖凯文 编辑:王钰晨 2017-04-13 09:14:48

内容提要:4月10日,意大利-中国贸易发展促进会“一带一路”经贸考察团到北辰参观考察,开展交流对接,区委副书记、区长吕毅,区领导陈永义、徐华、杨淑鑫陪同。

  天津北方网讯:4月10日,意大利-中国贸易发展促进会“一带一路”经贸考察团到北辰参观考察,开展交流对接,区委副书记、区长吕毅,区领导陈永义、徐华、杨淑鑫陪同。

  考察团一行先后参观了天士力大健康体验馆、长荣健豪云科技有限公司及北辰经济技术开发区,详细了解北辰区经济社会发展情况。

  吕毅对考察团一行到北辰参观考察表示欢迎。他说,意大利有很多技术走在世界前列,各类产品设计美观、质量优良,文化领域更是资源丰富。意大利-中国贸易发展促进会成立以来,为中意贸易发展探索出一条创新之路,将意大利的技术设备和管理理念引入中国,为中国相关领域加快发展起到一定促进作用。

  吕毅表示,北辰正处于大建设、大发展的关键时期。随着京津冀协同发展的深入推进,北辰区位优势更加突显,京津城际地区综合提升、城市建设管理体制改革试点和国家级产城融合示范区建设等难得历史机遇,已成为加快北辰经济发展和城市化建设进程的“三驾马车”。希望双方建立合作交流平台,充分发挥意大利-中国贸易发展促进会的桥梁作用,紧抓历史机遇,助力北辰经济社会发展再上新水平。

  考察团表示,近年来北辰区经济社会发展取得显著成绩,希望与北辰深化相关领域合作,实现互利共赢。

  交流会上,区工商业联合会与意大利-中国贸易发展促进会建立友好商会关系并签订战略合作协议,双方企业代表进行了经验交流。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有