宝坻区领导检查大气污染防治工作 改善环境质量

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕海滨 陈建楠 编辑:唐淑倩 2017-04-14 07:45:43

内容提要:4月2日,宝坻区委副书记、区长李建成深入部分街镇、企业和工程工地检查大气污染防治工作。副区长王志林参加。

  天津北方网讯:4月2日,宝坻区委副书记、区长李建成深入部分街镇、企业和工程工地检查大气污染防治工作。副区长王志林参加。

  李建成一行先后察看了大白街道、黄庄镇、八门城镇、林亭口镇、王卜庄镇以及天津宝泉路桥有限公司混合料搅拌站、馨园小区还迁房项目建设工地的大气污染防治情况。

  李建成指出,秸秆禁烧是空气质量保障工作的一项重要内容,各街镇、各部门要坚持对重点区域、重点地块实行全天候全方位巡查监管和驻守值班,确保焚烧隐患排查处理等工作的有效开展。要做到疏堵结合,积极推广适合我区实际的秸秆综合利用技术,从根本上杜绝秸秆焚烧。

  李建成指出,眼下正是建设工地施工高峰期,各有关部门要进一步加大扬尘治理力度,盯紧扬尘源头,严格落实“五个百分百”、“六个到位”等控尘措施。对混凝土搅拌企业,要加大对喷淋设施、运输车辆、除尘装备的检查力度,确保达到粉尘不上扬的标准。

  李建成强调,要继续强化环境监管执法,加大新闻媒体曝光力度,压实街镇、部门、企业等各方责任,严格考核问责,促进全区环境质量不断改善。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有