校企合作共建智能社区 资源共享提供实践基地

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:唐淑倩 2017-04-14 16:32:14

内容提要:4月14日,天津宅美智能科技有限公司同天津财经大学商学院企业管理系举行了校企合作签约仪式。

  天津北方网讯:4月14日,天津宅美智能科技有限公司同天津财经大学商学院企业管理系举行了校企合作签约仪式。

  为了能够充分优化资源配置,实现资源共享,突出专业特色,充分发挥校企合作的优势,天津宅美智能与天津财经大学商学院工商管理系达成校企合作,目的也是为了有与财大商学院企业管理系优秀师生有近距离交流的机会,让同学们体验职场工作环境,也是希望向同学们学习借鉴企业管理相关的专业知识。

  会后,双方进行座谈会,就进一步开展多层次、多形式的深度合作进行商讨,争取最快实现校企资源的有机结合和优化配置。据了解,天津宅美智能科技有限公司是一家以物联技术开发和推广为主的科技型企业。在物联技术领域,无论硬件研发还是制定解决方案都处于国际领先水平。致力于以物联技术为依托的智能社区的建立及推广,以科技造福生活为己任,把先进的智能技术和尊贵的服务引入寻常百姓家。(前沿新闻记者吕斌)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有