市工商联与浙商银行天津分行签署协议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 岳付玉 编辑:曲璐琳 2017-04-15 09:13:09

内容提要:日前,市工商联与浙商银行天津分行签署战略合作协议。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋出席签约仪式并致辞。

  天津北方网讯:日前,市工商联与浙商银行天津分行签署战略合作协议。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋出席签约仪式并致辞。

  黎昌晋在致辞中指出,市委、市政府认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对天津工作提出的“三个着力”重要要求,高度重视民营经济发展,不断改善民营企业发展环境,并取得明显成效。促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,是工商联工作的主题。此次与浙商银行天津分行开展战略合作,是我们服务民营企业,助推民营经济转型升级、发展壮大的重要举措。希望广大金融机构能够一如既往地支持天津民营企业的发展,创新金融服务,帮助大型民企爬坡过坎,助力中小型民企展翅腾飞;广大民营企业家要把握机遇、用好机遇,乘势而上、做大做强,奋力开创更加辉煌的明天。

  据介绍,根据协议,市工商联不光是向浙商银行推荐企业、通过发放贷款帮助民营企业发展,还依托浙商银行的综合金融服务能力,在保函、信用证、票据承兑、个人经营贷款等各类业务上全面合作,支持民营企业走出去,加快转型升级的步伐,重点探索对中小微企业、初创企业的金融支持。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有