交通信息:天津西站增开8列列车

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报梁晓钟 编辑:侯静 2017-04-16 14:27:13

内容提要:今天零时起,新的铁路运行图调整。受此影响,天津西站部分车次发生变化。铁路部门提示,铁路运行图调整可能会影响市民出行,有外出计划的旅客应及时了解车次变更的具体信息。

  天津北方网讯:今天零时起,新的铁路运行图调整。受此影响,天津西站部分车次发生变化。铁路部门提示,铁路运行图调整可能会影响市民出行,有外出计划的旅客应及时了解车次变更的具体信息。

  天津西站累计增开列车8列。其中,今天起增开的包括:运行区间为天津西-哈尔滨西的G375次与G376次、吉林-北京南的G384次、大连北-北京南的G388次、秦皇岛-太原的K519次、天津西-宝鸡的T58次和T57次。4月17日起增开的为西安-天津的K214次。

  取消停站及停办客运业务的车次共6列。其中,今天起停运或停办客运业务的包括:天津-涉县的4482次、北京-福州的K45次、东营南-北京的K1786次、北京-上海的1461次、石家庄北-天津的K7710次。4月17日起停运的为温州-北京的K102次。

  北京南-长春的G399次、沈阳-石家庄的G1297次、秦皇岛-西安北的G1701次等9列客车在天津西站的到开时刻也有调整。(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有