一季度全国租赁引进大飞机均来自天津东疆

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李泽亚 编辑:张晶晶 2017-04-18 08:31:53

内容提要:4月17日,“前沿”新闻记者从天津东疆管委会获悉,据数据统计,2017年一季度,我国航空公司新引进大飞机65架,其中租赁方式引进32架,这32架租赁引进的大飞机全部来源于天津东疆保税港区。

  天津北方网讯:4月17日,“前沿”新闻记者从天津东疆管委会获悉,据数据统计,2017年一季度,我国航空公司新引进大飞机65架,其中租赁方式引进32架,这32架租赁引进的大飞机全部来源于天津东疆保税港区。

  截止2017年3月底,东疆保税港区累计完成874架飞机租赁业务,其中包含各类运输飞机660架,约占中国民航运输飞机机队规模的五分之一。

  据了解,目前国内与航空租赁相关的100%创新结构均源于东疆,东疆已完成进口保税租赁等30余种租赁交易结构。(前沿新闻记者李泽亚)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有