生态城东堤公园绿化本月底完成 年底对游人开放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-04-19 08:17:38

内容提要:日前,记者来到生态城东堤公园施工现场看到,公园主体已经建设完成,园林工人们正在现场大规模铺设草坪。据现场了解,今年从4月起,生态城东堤公园开始绿化施工,在去年种植完成乔灌木的基础上,铺设近7000平方米的草坪,让这条沿海绿化带更具层次感。

  天津北方网讯:日前,记者来到生态城东堤公园施工现场看到,公园主体已经建设完成,园林工人们正在现场大规模铺设草坪。据现场了解,今年从4月起,生态城东堤公园开始绿化施工,在去年种植完成乔灌木的基础上,铺设近7000平方米的草坪,让这条沿海绿化带更具层次感,绿化工程将于本月月底完成。据介绍,东堤公园位于中新天津生态城临海新城东侧,南起海旭道,北至妈祖文化园,全长3.1公里,绿化面积约34万平方米。公园内除了设有滨水观海漫步道和景观通道以外,还设有观海平台、房车营地、人工休闲沙滩、小型景观湖,以及停车场、售卖部、卫生间、养管房等配套设施,公园预计今年年底对游人开放。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有