天津共享电单车广交会火

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:曲璐琳 2017-04-19 15:41:23

内容提要:正在进行的广交会上,共享单车主题在自行车展区人气火爆。其中来自本市几家品牌的公共电动单车租赁系统引人关注。

  天津北方网讯:正在进行的广交会上,共享单车主题在自行车展区人气火爆。其中来自本市几家品牌的公共电动单车租赁系统引人关注。

  据了解,本届广交会上,天津一家品牌推出了多款前置、中置和后置电机的电动助力车,这些单车采用双铝充电桩、单铁桩、单铁充电桩等多种充电方式,具有非接触、即停即充、取车自动开锁、停车自动锁车等功能。同时这些车辆还能与手机App互连,使用者可以随时搜索、在线预约,并查看车辆电池状态、可行驶里程等信息。另一家专业从事高端自行车及助力电单车研发、生产与销售的品牌,则依托多年向荷兰出口的经验自主研发了公共自行车和助力电单车租赁系统,包括充电桩、智能锁、App、后台运营管理云平台等,同时还成为国内极少数能将整车产品出口欧洲的企业。据悉,广交会上,来自本市的这几款共享单车及其系统引起了国内外客商的高度关注,几天来展位前总是人气十足,交易活跃。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有