谎称能承揽工程诈骗百万 骗子落网警方追缴赃款

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:曲璐琳 2017-04-20 15:04:00

内容提要:一男子谎称能为哥们儿承揽工程,进而诈骗对方100多万元,得手后即行逃窜。

  天津北方网讯:一男子谎称能为哥们儿承揽工程,进而诈骗对方100多万元,得手后即行逃窜。

  2016年年底,张某到公安塘沽分局胡家园派出所报案,称其朋友付某说承包海水养殖工程能赚钱,但需要投资100余万元。张某心动,便给付某银行卡里打了100余万元,但之后再也无法联系上付某。接到这一警情后,警方对此案展开侦查,根据张某提供的一些线索并大量走访、摸排、调取多路段监控录像资料,最终锁定嫌疑人付某藏匿在山东老家。民警当即赶赴山东,在付某活动频繁的区域多日蹲点守候,终于2017年3月15日把付某抓获归案,并追缴赃款100余万元,为张某挽回了经济损失。

  目前,付某已被警方刑事拘留。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有