大型舞剧《孔雀之冬》仙气回归 杨丽萍舞动津城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴宏 马宬 编辑:吴宏 2017-04-21 07:31:00

内容提要:4月20日晚,杨丽萍携大型舞剧《孔雀之冬》惊艳亮相天津大礼堂,一代舞神穷尽半生功力,展开对生命的终极叩问。

  天津北方网讯:天津北方网讯:4月20日晚,杨丽萍携大型舞剧《孔雀之冬》惊艳亮相天津大礼堂,一代舞神穷尽半生功力,展开对生命的终极叩问。 本次杨丽萍团队将演出四场(4月20日晚、21日晚、22日下午和晚上)。这个演出也是为了庆祝天津市文化惠民演出联盟成立。2012年《孔雀》在津连演三场,场场爆满、一票难求、广受好评,杨丽萍用“孔雀”这一图腾为津城观众带来了“美”的洗礼,婀娜曼妙的舞姿与之融为一体。当时由于巡演档期等原因没能满足观众要求加场的强烈欲望,4年之后,《孔雀之冬》取《孔雀》中“冬”一幕独立成章,经过全新的改版和编排呈现一台完整、独立的舞剧,演绎杨丽萍对生命循环、始终、盛衰新的领悟和思考。(前沿新闻记者吴宏 马宬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有