王东峰会见荷兰格罗宁根市市长彼得·奥德森

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报米哲 编辑:李彤 2017-04-20 21:05:00

内容提要:4月20日中午,市长王东峰在迎宾馆会见荷兰格罗宁根市市长彼得·奥德森一行。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:4月20日中午,市长王东峰在迎宾馆会见荷兰格罗宁根市市长彼得·奥德森一行。

  王东峰简要介绍了天津经济社会发展情况。他说,天津和格罗宁根建立友好城市关系32年来,各领域交流合作取得了丰硕成果。当前,全市上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对天津工作“三个着力”重要要求,紧抓重要的历史性窗口期,积极推进供给侧结构性改革,主动融入京津冀协同发展和“一带一路”建设,大力支持服务雄安新区发展,深化改革,扩大开放,全市经济社会保持良好发展态势。希望双方进一步深化产业、港口、旅游、医疗等领域务实合作,为促进中荷全面合作伙伴关系做出新贡献。

  彼得·奥德森表示要发挥双方优势,密切交往,拓宽合作领域,实现互利共赢。

  会见后双方有关方面签署了相关协议。市领导赵海山和于秋军参加。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有