宝坻举办青少年风筝大赛 畅游潮白 放飞梦想

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:袁鸿飞 薛颖 编辑:王菲 2017-04-21 08:02:15

内容提要:4月9日,由团区委、区旅游局、区文广局和少先队区工作委员会共同举办的首届“喜迎全运畅游潮白放飞梦想”青少年风筝大赛在潮白河国家湿地公园举办。全区30多个家庭的选手们参加。

  天津北方网讯:4月9日,由团区委、区旅游局、区文广局和少先队区工作委员会共同举办的首届“喜迎全运畅游潮白放飞梦想”青少年风筝大赛在潮白河国家湿地公园举办。全区30多个家庭的选手们参加。五颜六色的风筝扮靓了潮白河的上空,更映红了孩子们天真的笑脸。区图书馆将“桑梓大讲堂”设置在潮白河游客服务中心,杨柳青风筝传承人王建新和天津市周记风筝第三代传人翟寅为参赛的青少年讲授传统宣纸风筝制作工艺。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有