李鸿忠会见中央网信办副主任任贤良

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘雅坤 魏彧 编辑:曲璐琳 2017-04-21 08:20:00

内容提要:市委书记李鸿忠20日晚在迎宾馆会见中央网信办副主任任贤良一行,对“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布活动在津成功举办表示祝贺,对来津出席活动的各位文化领域专家学者表示欢迎,希望以此次活动为契机,加快推动天津网络事业发展,更好传承弘扬中华优秀传统文化,进一步增强文化自信。


  天津北方网讯:市委书记李鸿忠20日晚在迎宾馆会见中央网信办副主任任贤良一行,对“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布活动在津成功举办表示祝贺,对来津出席活动的各位文化领域专家学者表示欢迎,希望以此次活动为契机,加快推动天津网络事业发展,更好传承弘扬中华优秀传统文化,进一步增强文化自信。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽参加会见并与任贤良共同出席了昨天下午的发布活动。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有