再次来津 山西老汉驾着“房车”给女孩筹医疗费

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:韩爱青 吴迪 编辑:张瑜 2017-04-21 09:20:00

内容提要:4年前,山西6旬老汉李贯军驾着“房车”来津寻妻,但苦寻一个月也没能找到妻子。4年后,李老汉再次驾着“房车”来津,不过,这次他不是来寻妻的,而是为患脑积水的23岁女孩小陈募捐。昨日11时许,在快速路中石油桥附近,一辆农用三轮车改装成的“房车”停在路边,车后部是用木板搭建的“木屋”,“木屋”的门开着,小陈就坐在里面。

  天津北方网讯:4年前,山西6旬老汉李贯军驾着“房车”来津寻妻,但苦寻一个月也没能找到妻子。4年后,李老汉再次驾着“房车”来津,不过,这次他不是来寻妻的,而是为患脑积水的23岁女孩小陈募捐。昨日11时许,在快速路中石油桥附近,一辆农用三轮车改装成的“房车”停在路边,车后部是用木板搭建的“木屋”,“木屋”的门开着,小陈就坐在里面。“房车”边摆着一个牌子,上面写着:“她23岁了,不会说话,(患有)脑积水”。62岁的李贯军看起来比同龄人要苍老,他告诉记者,小陈因患有脑积水,导致精神异常。“3年前,我在山西老家看到的小陈,她一直没人管,挺可怜的,就‘收养’了她。这闺女整日疯疯癫癫,我觉得太受罪,就想着给她治病,可一问医院,治疗费需要几十万元,我自己没能力,就驾着‘房车’带着她四处筹集医药费。这几年,我去了北京、西安、石家庄等许多城市,已经募集了几万元,可距离治疗费还差得远,我只能这样一直走下去。希望有更多的人帮帮这闺女,让她恢复健康。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有